后勤保障处召开疫情防控和暑期服务保障工作推进会

发布者:后勤保障处发布时间:2021-08-14作者:浏览次数:908

(通讯员王臣)为认真贯彻落实学校疫情防控工作相关要求,切实做好现阶段校园常态化防疫和联防联控工作8月13日上午学校召开疫情防控工作推进会后,后勤保障处领导班子立即统一思想,高度重视,于当日下午召开部门疫情防控和暑期服务保障工作推进会。会议通过腾讯会议平台线上召开。

后勤保障处处长应文豹主持会议,书记喻长春作工作部署,后勤班子成员、各部门主要负责人员参加会议。

会上,喻长春传达了学校疫情防控工作会议精神,针对当前疫情防控形势和学校阶段性服务保障任务,要求后勤各条线务必加强暑期施工现场管理,强化“六类人员”排查登记并做好台账记录,严格落实后勤职工返校返岗及自我健康管理纪律要求,做到慎终如始、层层压实、绝不放松。

喻长春对下一阶段疫情防控工作作工作部署,一是成立校内施工人员疫情防控督察工作小组,在原筛查工作的基础上进一步加大排查力度,做好“六类人员”排查统计工作。二是师生返校复学在即,为全力应对开学疫情防控形势,在每日定时清洁消毒消杀的基础上,继续对整个校园加大消杀防控力度,于返校前日组织开展了一次拉网式的覆盖全校园的消杀工作。三是为及时掌握全体教职员工身体健康状况,坚决控制疫情态势,各部门要高度重视严格落实,做好宣传和管理工作,确保日日打卡、无遗漏。四是主动登记,如实填报。填报信息将作为返校返岗和防疫工作的重要依据,全体员工要每日主动登记、如实填报,坚决杜绝瞒报、错报。五是压紧压实责任 毫不松懈地抓好疫情防控各项工作,对违反疫情防控纪律、不担当不作为、失职渎职等问题,从严问责追责。党员干部要发挥示范带头作用,管好家人亲属,带动周边群众落实各项防控举措,共同营造群防群治、全民抗疫的良好氛围。