风轻日暖人团聚 健康师友端午节

发布者:后勤保障处发布时间:2021-06-13作者:浏览次数:446

(通讯员 袁柳珍)端午至,粽米香,端午节是中国重要的传统节日之一。为充分利用民族传统节日弘扬中华民族优秀文化,引导广大师生更好的了解、喜爱传统节日,丰富校园文化,同时为回报学校、回馈师生。端午节期间,西一食堂隆重推出“浓浓粽子情,健康过端午”的主题活动,为广大师生送上节日的问候。

本次端午节活动西一食堂积极组织、精心策划、全员参与。活动当天,在师友大伙餐和各中晚餐特色窗口同时向广大师生免费赠送粽子、咸鸭蛋、皮蛋、排骨汤等餐食,现场热闹不已。

看,我们工作人员正热情向前来就餐的师生发粽子大家端午节安康,快乐!”、同学们,发粽子啦。一声声问候,一句句呐喊,充分展现了我们工作人员的工匠服务精神。

瞧,同学们吃得多香啊!以粽传情,感恩于心。妈,祝您端午节安康!我在学校吃粽子呢,还有排骨汤,都是食堂免费送的,可好吃啦。听到同学给妈妈的节日问候,我们心里暖暖的,这样足以

此次活动,西一食堂共赠出粽子3000余个,咸鸭蛋1000余个,皮蛋800余个,排骨200余斤。到食堂就餐的师生均表示感受到了学校的关怀与温暖以及端午节传统节日的浓烈气氛。此次活动正值“毕业季”期间,祥和欢乐的氛围让毕业生在离校前再次体会到学校浓浓的人文关怀,得到了广大师生的一致好评。