综合办公室寒假培训学习会

发布者:后勤中心发布时间:2020-01-11作者:浏览次数:10

武职后勤网讯(通讯员 陈婷婷)根据学校印发的《关于2019-2020学年寒假放假及工作安排的通知》和《关于组织“三教”改革学习培训的通知》结合后勤中心实际情况,后勤综合办公室于2020年1月10日上午在后勤中心会议室召开了寒假培训学习对标会,办公室全体人员参会,会议由办公室主任江波涛主持。

首先,江波涛主任对此次会议内容做了简单的概述,会议内容为:1、寒假前后的工作安排及培训学习,2、通过领学、研讨的方式对标“北京电子科技职业学院”,3、组织大家进行全面深入的假前安全大检查,4、学习各岗位的岗位职责、服务标准及管理规范。

学习会上,江波涛说,一、2019年已经结束,大家对于自己在这一年里的工作和学习都做了总结。我们新的一年里应该依旧不忘初心,做好自己本职工作,协调和衔接好后勤其他各部门的相关工作,为我校师生提供最好服务。二、对标“双高”学校,向一流大学看齐。以一流建设为主线,明确一流建设内涵,坚持稳中求进的工作总基调。坚持向一流标准看齐,就是我们把各项工作做细、做精、做优的工作道路。三、假前做好办公区域安全检查的同时,也要多走多看多提醒朝夕相处的同事平平安安过新年。四、在新的一年里,一定要加强岗位职责的学习,增强服务意识和服务管理规范,不断提高自身综合素质,提升岗位专业度,为后勤及学校的持续性发展做出应有贡献

培训学习会结束后,大家进行了简短的交流。表示要结合部门的工作特点,做好工作配合,在未来的一年工作中勤奋扎实、开拓创新、密切配合、做好服务。