后勤服务中心学习传达省纪委文件精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-03作者:浏览次数:663

7月2日下午,后勤服务中心召开专题学习会议,学习传达省纪委文件精神。全体部门经理以上人员参加了学习会,副主任徐思强主持会议。
 会上,徐思强副主任传达了《省纪委关于洪湖市特殊教育学校强行收取学生低保存折等问题查处情况的通报》的具体内容。
徐思强副主任在学习会上指出,学习省纪委文件精神要强化教育,强化监督,营造遵纪守法、风情气正的良好氛围。
汪胜主任在会上强调,要切实保护学生利益,文明对待服务对象,强化“一岗多责”,把自身摆进去,提高认识,人人有责。
    会上,全体人员围绕学习文件精神进行了讨论和交流。大家认为,作为一名党员干部,要深刻领会文件精神实质,要把师生放在心上,为师生服好务,尽心、尽责、尽力。