一、中心简介

学生公寓管理中心隶属于学校后勤服务中心下属机构,负责关山校区后勤接待中心和22栋学生公寓17000余床位的综合性管理工作。主要负责学生宿舍日常安全、物业保洁、设施报修等工作。中心现有员工88人,其中管理人员10人、一线服务员工78人。

中心内设综合办公室、离校办公室、接待中心办公室3个办公区。其中综合办公室主要负责中心的公文管理、员工管理、日常事务协调及宣传等工作;离校办公室主要负责日常学生住宿数据管理及住宿手续的办理;接待中心主要负责日常校内及社会培训住宿接待工作.

中心全体员工秉承“全心全意为师生服务”的宗旨,以认真负责的工作态度和满腔热忱的工作热情投入到学生宿舍的管理服务工作之中,旨在把学生公寓建成平安、和谐的育人阵地,助力学生成长成才。

  

管理模式理念:“服务、管理、安全、教育、文化”

育人环境理念:“全员、全程、全方位”

服务口号理念:“有家、有爱、有宿管”

  

  

二、联系方式

学生公寓管理中心

办公地点:东三食堂3楼

部门经理办电话:027-87760000

中心办电话:027-87760189

  

离校办电话:027-87761111

办公地点:东逸十一舍C座旁

  

接待中心电话:027-87766877

办公地点:东逸十一舍7楼