武汉交通职业学院一行来校调研

发布者:后勤保障处发布时间:2023-09-28作者:浏览次数:13

武职网讯(通讯员 王臣)9月26日,武汉交通职业学院副校长陈宏伟一行六人来校考察交流。副校长李仁平热情接待陈宏伟一行并出席交流活动,学校后勤保障处、校园建设处负责同志参加交流活动。

在座谈交流会上,李仁平简要介绍了武汉职业技术学院在保障学校发展、推动服务育人实践中的探索,希望两校持续加强交流,互相学习借鉴,不断提升后勤服务保障水平。

陈宏伟表示,希望以此次调研为契机,加强学习交流,取长补短,共同进步,为学校高质量发展做好后勤服务保障工作。

学校后勤保障处处长应文豹、校园建设处处长叶正海分别介绍了后勤服务管理及校园建设项目等基本情况。

两校与会人员围绕后勤管理、校园建设与规划等方面进行了深入交流探讨,就当前高校后勤改革中的共性问题和破局之法进行了研讨。

(审核 应文豹 编辑 娄修明)