后勤服务中心召开党总支换届选举大会

发布者:后勤中心发布时间:2019-10-15作者:浏览次数:30

    武职后勤网讯(通讯员 罗芳按照学校党委工作部署,后勤服务中心党总支于2019年10月14日上午在后勤服务中心会议室召开党员大会,进行党总支委员会换届选举工作。大会由罗芳同志主持,后勤服务中心全体党员参加会议。

    胡晓同志代表后勤党总支现任委员会向大会作工作报告。

  

  

   大会审议并通过了《中共武汉职业技术学院后勤服务中心总支委员会换届选举办法》。

  

  

    大会按规定程序选举产生了后勤党总支新一届委员会委员,胡晓、应文豹、朱启红、刘文韬、田敏、罗芳、耿品丽等7位同志当选。

  

  

    党员大会结束后,新一届后勤服务中心党总支委员会委员召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届后勤党总支书记、副书记、纪检委员、统战委员、组织委员、宣传委员、青年委员,并根据工作实际,明确了各委员分工,上报学校党委审批。

  

  

    新当选的青年委员耿品丽表示,要把业务工作与党建工作相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命、继往开来、恪尽职守,积极投身党建工作,与全体党员同舟共济,群策群力,不断开创后勤党总支党建工作新局面。