后勤服务中心党总支召开总支委员会议推进巡察整改落实工作

发布者:后勤中心发布时间:2018-10-24作者:浏览次数:81

    武职后勤网讯(通讯员 罗芳为了推进落实省委省直机关工委第一巡察组反馈问题整改落实工作,10月24日,后勤服务中心党总支在后勤服务中心会议室召开了总支委员会。后勤服务中心党总支全体委员参加了会议。会议由党总支书记胡晓主持。
    会上,胡晓向全体与会委员传达了省委省直机关工委第一巡察组对省教育厅巡察反馈情况,带领大家共同学习了《中共武汉职业技术学院委员会落实省委省直机关工委第一巡察组反馈问题整改方案》(武职党[2018]43号)文件精神,传达了学校党委组织召开书记例会精神和要求。强调要严格按照学校党委文件精神,坚持目标导向、问题导向,做到即知即改、立行立改,真改实改、全面真改,扎实推进落实省委省直机关工委巡察整改工作。随后组织委员罗芳介绍了后勤服务中心党总支落实省直工委巡察反馈问题整改清单,对共性和个性两大类12个问题逐条查摆,提出整改措施,责任人及完成时间。会议中总支委员们一致讨论并通过了整改方案和整改清单内容。
    最后,后勤服务中心党总支书记胡晓对完成整改任务提出了明确要求,一是工作要做到有思路、有目标、有落实、有实效,要以巡察整改为契机推进基层党组织建设,推动支部建设全面进步全面过硬,把党支部锻造得更加坚硬有力。二是整改工作做到认识、学习、责任、落实、痕迹“五个到位”。要坚持问题导向,全员参与,对表销号,落实有痕,务求实效,不折不扣地完成巡察整改任务。