同学们,我们都准备好了,你们呢?

发布者:后勤中心发布时间:2019-08-29作者:浏览次数:13

武职后勤网讯(通讯员:陈婷婷)不知不觉又到了九月开学季,堪比春运的人口迁移又开始了。天将降大任于斯人也,必先收心定性,独立成人大方自信广交好友积极锻炼加入社团少玩吃鸡多多实践,使其百无聊赖,然后静坐、喝茶、思过、锻炼、读书、弹琴、练字、明智、开悟、精进,而后必成大器也!

为迎接“新同学”的到来,“老同学”的返校,确保大家的学习、生活有序运行,后勤服务中心整个暑期都在为大家“精心”准备着。

我们将校园、楼宇、寝室打扫得干干净净,只为给你们一个干净整洁、便利、安全的学习、生活环境。公寓中心开通网上自主选房,“新同学”们可以通过平台挑选到生活习惯、兴趣爱好都相投的室友,还可以在系统上选择钟意的房间和床位。

  校园风光及学生宿舍

  

我们提前将食堂硬件设整修施改造,餐具、厨具彻底清洗打扫地面卫生和清洁餐桌椅,确保食堂内干干净净,确保同学们吃到的每一口餐食都健康卫生,让你们有一个安全、卫生、舒适的用餐环境

  

  学校东区及西区食堂

   我们将校内超市的商品全新上架,摆放整齐,保证日期新鲜,等待你们的挑选。为迎接“新学生”的到来,为你们在新的环境能更快的更方便的适应,你们的需求,都由我们来满足。

  校内三大中商超市

   新学期、新面貌、新气象,后勤服务中心全体员工秉承“主动工作,热情服务”的工作理念,我们将以饱满的热情,积极主动的服务态度为全院师生提供优质的后勤保障服务,迎接大家的到来