后勤服务中心组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布者:后勤中心发布时间:2018-09-03作者:浏览次数:57

    武职网讯(通讯员 田敏)9月1日上午,后勤服务中心召开全体干部会议,传达学校中层干部会议精神,学习中共中央近日印发的修订后的《中国共产党纪律处分条例》。后勤服务中心党总支宣传委员田敏领学。

 

会议认为,新修订《条例》全面贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,有力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性。后勤服务中心全体干部要提高政治站位,全面深入学习贯彻落实《条例》,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。

会议强调,全体干部要牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,要当好《条例》的学习宣传和贯彻落实的领头羊。要通过部门会议、党支部学习会和督训会等,结合业务管理和日常监督,学深悟透《条例》原文,使铁的纪律真正转化为全员的日常习惯和自觉遵守。