武汉职业技术学院门面资产评估招标公告

发布者:admin1发布时间:2017-03-14作者:浏览次数:225

 一、招标单位:武汉职业技术学院后勤服务中心
二、招标方式:协议询价
    三、招标项目:武汉职业技术学院门面资产价值评估
四、资产评估地点:
湖北省武汉市洪山区关山大道463号武汉职业技术学院所管理的门面。
五、投标人资格:
1、投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人。具有良好的商业信誉实力,有能力提供本次招标项目的服务;
2、本次投标单位需入围湖北省2017年协议定点服务资产评估供应商。
六、报名时须提供以下证明文件(复印件加盖公章,如有疑义需审核原件):
1、企业法人营业执照、税务登记证、法人组织机构代码证(副本扫描件);
2、法人身份证(复印件);
3、委托报名的,还须提供法人授权委托书、被授权人身份证身份证明;
七、本公告起止时间:2017年3月14日至3月21日;
八、报名、投标时间及投标方式:
1、报名并审核合格后,招标单位向通过审核的投标方发放询价单。
2、报名时间及发放询价单时间:2017年3月14日至3月21日。上午9:00—12:00,下午2:30—4:30。
3、递交询价单截止时间:2017年3月21日下午4:00。                      
4、递交询价单地点:武汉市洪山区关山大道463号武汉职业技术学院东三食堂320办公室 商贸服务中心 罗经理处。
5、逾期送达或者未送达指定地点的,招标人不予受理。
6、联系人:罗经理  电话:027-87761666
九、开标时间:2017年3月24日下午2:30,我单位将组织开标,如遇特殊情况导致开标时间有变的,我单位将提前另行通知。

武汉职业技术学院后勤服务中心
2017年3月14日